Carpaccio de chat aux carottes crues, sauce cancoillotte
il faut un chat escalopé en fines tranches, tout juste pêché,question de fraicheur.
Recouvrir d'huile de colza avec des épices, je préconise ici coriandre plutôt que curcuma,avec un mélange cumin-cannelle-cardamome et des échalotes coupées menu.
laisser mariner au frisco....
et c'est tout!!!!!!
Concomitamment:
on rajoutera des carottes crues, non pas rapées mais coupées en tranches de la largeur d e mon pouce histoire d'avoir de la mâche...et des cardes cuites et écrasées pour avoir du mou...pour le chat.
Dans une casserole en céramique:
Faire chauffer la cancoillotte ,(ou le camembert si çà vous cause plus), avec une louchée de crême fraiche...
quand c'est chaud servez..... alors????alors???????????
ah, pardon
Il semble que ma secrétaire ait fait une erreur de frappe...Il s'agit non de chat mais bel et bien de POISSON-CHAT!!!!Vous aurez corrigé....
çà va mieux?
(ben oui çà évite de devoir peler l'ingrédient principal!)
[Honte sur ceux qui sont allés chouiner chez BB,de toute façon les B c'était vendredi dernier....aucun chat n'a été maltraité pour cette recette-ci (tout le monde se fiche du poisson,hein, pas chouette,çà!!!!!) ....allez donc,vils cafardeurs, vous tartiner la face de votre CC crême pour cacher les affres de votre caractère chafouin et suspicieux!!!!!]
Comme boisson, allez chez Jill en faisant mine d'adorer sa pizza 3;dès qu'elle se détournera pour vous couper une autre part,chourez lui son litron de Chinon, car pas d'alcool à boire ici.....
conclusion:MIAOU....(recette d'été, évidemment!)
il faut un chat escalopé en fines tranches, tout juste pêché,question de fraicheur.
Recouvrir d'huile de colza avec des épices, je préconise ici coriandre plutôt que curcuma,avec un mélange cumin-cannelle-cardamome et des échalotes coupées menu.
laisser mariner au frisco....
et c'est tout!!!!!!
Concomitamment:
on rajoutera des carottes crues, non pas rapées mais coupées en tranches de la largeur d e mon pouce histoire d'avoir de la mâche...et des cardes cuites et écrasées pour avoir du mou...pour le chat.
Dans une casserole en céramique:
Faire chauffer la cancoillotte ,(ou le camembert si çà vous cause plus), avec une louchée de crême fraiche...
quand c'est chaud servez..... alors????alors???????????
ah, pardon
Il semble que ma secrétaire ait fait une erreur de frappe...Il s'agit non de chat mais bel et bien de POISSON-CHAT!!!!Vous aurez corrigé....
çà va mieux?
(ben oui çà évite de devoir peler l'ingrédient principal!)
[Honte sur ceux qui sont allés chouiner chez BB,de toute façon les B c'était vendredi dernier....aucun chat n'a été maltraité pour cette recette-ci (tout le monde se fiche du poisson,hein, pas chouette,çà!!!!!) ....allez donc,vils cafardeurs, vous tartiner la face de votre CC crême pour cacher les affres de votre caractère chafouin et suspicieux!!!!!]
Comme boisson, allez chez Jill en faisant mine d'adorer sa pizza 3;dès qu'elle se détournera pour vous couper une autre part,chourez lui son litron de Chinon, car pas d'alcool à boire ici.....
conclusion:MIAOU....(recette d'été, évidemment!)
Commentaires
Bisous Fabienne
Gros bisous
quelle imagination !
christelle
une avalanche de C pour cette recette et le suspens avant la chute !
pas d'alcool chez toi- du Cahors ? du Cabernet ? du Corbières -
j'apporterai donc le vin- j'arrive !!
Bises du samedi-
Bon allez, je vais me grignoter un p'tit truc sympa, style chèvre roquette, ça m'ira !
Bisous Mama ... Bon appétit, et surtout que tu ne te retrouves pas avec un chat dans la gorge hein !!! :)
mais pour un poisson, je ne pense pas qu'elle fera des histoires, pourtant c'est bien un être vivant, non ? va comprendre !
Bon dimanche.
Belle imagination.
Bonne fin de semaine.
Ta recette me semble pas moins compliquée que les boulets de Liège, si tu veux je pourrais t'apprendre façon Maïté hihi!!!
Merci pour ta participation, le jury va rentrer en délibération et si tu gagnes je t'envoie des babeluttes ;)
Bisous Mamaz.
Domi.