Demain samedi pas de tableau du Samedi mais ce soir une recette qui permet d e finir agréablement les restes de légumes non utilisés. Au frigo il me restait un sachet d e mâche,2 poireaux maigrelets,et 1/2 courgette,j'ai acheté pour compléter :125 g de roquette. Puis j'ai suivi cette recette là (voir ci dessous le lien),mais comme je ne suis ni végétarienne ni végane,j'ai fait une vraie béchamel et mis du vrai gruyère râpé par dessus.(et ajouté d e l'ail) j'en ai mis dans des petits récipients (2 parts si on y ajoute des pommes de terre, riz etc....)et j'ai congelé le tout,une fois cuit.. J'en fais l'accompagnement de poisson ou viande le midi. Sinon le soir j'en mange avec un mélange riz/lentilles chaud et des oignons confits au balsamique froids, c'est trop bon! https://francevegetalienne.fr/blog/2016/1/20/gratin-dherbes-vgtalien-vegan ici avant le passage au four et le saupoudrage de râpé là mon assiette du soir vraimen
curieux car vivants!