Voila, dans quelques jours nous allons fêter deux anniversaires dont celui d e Fiston. Il a donc "le droit" de choisir son menu...Il a dit "un couscous et une forêt noire " (et que ma mère double son poids en un seul repas)... Pour la forêt noire, c'est fait (merci les produits surgelés),une petite part accompagnant une salade de fruits. Par contre pour le couscous, je veux le faire moi même mais je n'en ai fait que très rarement et je suis loin d'être spécialiste. Ce ne sont pas des recettes que je vous demande ici, j'en ai et il suffit d e taper "couscous recette" sur le moteur de recherche pour en avoir des milliers... Par contre je suis preneuse d e trucs et astuces , des choses qui facilitent la préparation ou la cuisson ou l'organisation....genre:comment préparez vous la semoule?comment faites vous, sans couscoussier, pour que les divers ingrédients soient CHAUDS en même temps au moment d e servir?etc... et , désolée pour le
curieux car vivants!