En septembre pour nous faire passer le goût amer et salé de la rentrée, Khanel nous propose le thème des gourmandises... Pour faire la transition, je vous parle breton.... Kouign Aman.... La recette vient de la page FB de l'hôtel Armen le triton à Roscoff(Finistère),je ne le connais pas encore, c e n'est pas de la pub mais juste signaler où j'ai pris ce qui suit^^. http://www.hotel-letriton.com/hotel-roscoff/chambres-bord-de-mer-finistere.php je ne suis pas,loin s'en faut, une spécialiste du kouign aman,j'en ai peut être mangé 3 ou 4 fois dans ma vie, je ne saurais dire si c'était des "vrais" ou des "mauvais", moi ils m'ont semblé bon mais...pas très diététiques. Dimanche je vais en préparer un petit, pour la première fois de ma vie,car je reçois une connaissance dont le mari était brestois, ses meilleurs souvenirs sont les vacances qu'elle passait avec lui dans sa belle- famille, alors un petit kouign aman avec le café ç
curieux car vivants!