Que se passe t il quand des patates ressortent de chez le coiffeur?
elles sont ONDULÉES!
(qui a dit"ah, on va enfin voir quelle tête elle a, Mamaz'"?Non, même pas!!!)
je vous la fais assez courte:
un jour je regarde une émission culinaire, quelque part dans le Nord une dame montre sa recette de carbonnade flamande qu'elle accompagne de frites...ah oui moi aussi je fais çà, ou/et d'endives...MAIS pour tailler ses frites elle utilise un outil qui lui vient d e son arrière grand mère et qui fait des frites frisées...
et peu après je me rends sur le site d'un resto coté à Paris et je vois...des frites frisées...
J'enquête...
Finalement c'est une dame de ma connaissance qui m'a offert l'appareil en question,je ne vous dirai pas où elle l'a acheté par correspondance car je me refuse à faire de la pub pour un site si mal organisé et si peu fiable!!!
alors :
c'est çà (et je vois des gens du Nord qui rigolent en douce...et même quelques Belges!):
et mes patates ondulées:
al est contente, Mama!!!
elles sont ONDULÉES!
(qui a dit"ah, on va enfin voir quelle tête elle a, Mamaz'"?Non, même pas!!!)
je vous la fais assez courte:
un jour je regarde une émission culinaire, quelque part dans le Nord une dame montre sa recette de carbonnade flamande qu'elle accompagne de frites...ah oui moi aussi je fais çà, ou/et d'endives...MAIS pour tailler ses frites elle utilise un outil qui lui vient d e son arrière grand mère et qui fait des frites frisées...
et peu après je me rends sur le site d'un resto coté à Paris et je vois...des frites frisées...
J'enquête...
Finalement c'est une dame de ma connaissance qui m'a offert l'appareil en question,je ne vous dirai pas où elle l'a acheté par correspondance car je me refuse à faire de la pub pour un site si mal organisé et si peu fiable!!!
alors :
c'est çà (et je vois des gens du Nord qui rigolent en douce...et même quelques Belges!):
et mes patates ondulées:
al est contente, Mama!!!
Commentaires
Perso je viens de m'offrir la friteuse sans... huile, tentée par la nouvelle formule plus maigre, bon, rien ne vaut le gras de boeuf tout de même... ;-)
je connais cet emporte pièce, depuis toute gamine- mes parents en faisaient ondulées -- très bonnes aussi-
j'achète des frites au four et seul mon mari en mange--- c'est trop calorique-
bisous du mardi-
Alix
En cuisine, la forme est aussi importante que le fond et ta poêlée est d'autant plus alléchante avec cette jolie mise en ondulations.